孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

东营市召开台商座谈会

时间: 2019-03-25 09:32:08 来源:东营市统战部


3月22日,东营市召开台商座谈会。市委常委、统战部长聂建军出席会议。
会议听取了台商的意见和建议,并就相关问题进行了交流。会议指出,东营市台协成立11年来,各项工作、各项制度逐步完善,特别是在推动东营与台湾经贸文化交流合作、促进东营台资企业发展、服务台商台胞等方面贡献了力量,要进一步发挥纽带和窗口作用,吸引更多的台商投资东营、实现共赢。
会议强调,要认清形势,把握两岸关系发展主流,主动顺应历史发展大势,积极推动东台合作。要坚定信心,搭建互利共赢平台,抢抓优先发展机遇,认真研判经济形势变化,发挥台协桥梁纽带作用,推动东台经贸融合,深化东台交流合作。要同心同向、凝聚力量,努力营造亲商、便商、安商、富商的浓厚氛围,支持台企做大做强。


上一篇: 东营市选派第七批研修生赴台交流学习 下一篇: 广饶县坚持“一二三”工作思路全面提...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号