孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

广饶县台办圆满完成第九届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会台湾客商接待任务

时间: 2018-05-28 16:20:19 来源:广饶县台办


 

5月15日,第九届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会在广饶国际博览中心隆重开幕。

 

本届展会以“智能制造、绿色发展”为主题,室内室外共设置6个展区,主要展出轮胎制品、轮毂制品、汽车保养维修设备、橡胶轮胎机械设备、橡胶原辅材料、汽车配件、其它等七大类展品,展览面积达到43000平方米,参展企业达到695家。

本届展会吸引了台湾正新轮胎、建大轮胎、南港轮胎、华丰轮胎等10余家台湾知名轮胎企业到会参展,50余名台湾客商前来洽谈业务。

展会期间,广饶县台办积极做好台湾参展商和客商的接待服务工作,全面宣传广饶,推介展会。先后组织台湾客商参观了孙子文化旅游区、市历史博物馆,考察了山东皓宇集团、信义汽车配件有限公司、山东宏盛科技有限公司等橡胶轮胎和汽车配件企业,初步达成合作意向5项,有力推动了广台两地轮胎和汽车配件产业的相互交流合作。

 


上一篇: 广饶县发放首例台湾同胞社保卡 下一篇: 台企弘辉建设集团来我区考察投资

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室