您好, 欢迎访问山东台办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

河口台办助台属圆30年寻亲梦

时间: 2018-03-12 15:40:52 来源:河口台办


“几十年了啊,无数个日日夜夜的思念,今天终于得偿所愿,谢谢你们,谢谢……”,台属杨金枝女士紧紧地握着河口台办工作人员的手,不停的诉说着,言语间难掩激动心情。

2018年1月20日,一通急促的电话打到了河口台办办公室,杨金枝女士向我们介绍了自己的基本情况,希望我们能够帮其寻找失散几十年的舅舅张宗祥。在交谈过程中,工作人员对其寻找对象的有关信息做了询问,由于时间久远,她能够提供给我们的有效信息实在是少之又少。但是千难万难,也阻止不了亲人团聚,两岸情深的夙愿实现,我倾力而为,竭尽所能,联系在台山东同乡会会长费鸿泰、副秘书长刘欢,高雄市摄影家理事会黄登隆先生多方查找,屡次依托大陆台商往返海峡两岸助其寻亲。经过多方努力,于2018年春节前夕在高雄市小岗区飞机路445号查询到了张宗祥老人的联系方式和基本情况。

农历大年初三,在我区工作的台商杨兴中及夫人专程前往张宗祥女儿家中,带去了大陆家人及台办的深切问候和团聚期盼,当拨通朝思暮想的跨越海峡两岸的电话,按下接听键的那一刻时,距离已经不再是距离了……(信息来源:河口区台办)

 


上一篇: 市台办组织党员干部收看电视专题片《... 下一篇: 东营区休闲旅游产业考察交流团赴台考察

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室