您好, 欢迎访问山东台办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

东营区台办及台属联谊会开展春节前看望慰问台属活动

时间: 2018-02-12 15:38:17 来源:东营区台办


2018年2月12日下午,东营区台办主任宋振华、副主任延海涛及区台属联谊会执行会长张荣海一行到相关镇、街道看望慰问台属。在胜园街道科苑社区,看望了台属王守法一家人,到牛庄镇车里村看望了台属张汝江一家,了解询问他们的生产、生活和身体状况,给老人们带去了花生油及茶业等慰问品及慰问金,并给他们送去新春的问候,祝愿他们阖家幸福,身体健康,万事如意!

台办宋振华主任表示,区台办将深入学习贯彻落实习近平总书记对台工作重要思想,加强两岸基层交流合作,关心台属生活。

台属联谊会执行会长张荣海表示,将努力发挥政协委员作用,多关心台属生活及健康,在帮助台属解决生活和工作困难和问题上多下功夫,同时希望台属们邀请台湾亲人来东营区走走看看,增进血浓于水的亲情。(东营区台办)

 


上一篇: 台商杨启全一行来河口区参观考察 下一篇: 东营市委统战部副部长陈宏伟一行到利...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室