您好, 欢迎访问山东台办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

东营台资企业力大王举行爱心奉献夕阳红捐赠仪式

时间: 2018-02-07 15:35:19 来源:河口台办


李大爷笑着说:“我们每个月都能吃上力大王猪肉了”2月7日上午9点,在东营市河口区养老服务中心举行了台资企业东营力大王农畜产有限公司爱心奉献夕阳红捐赠仪式。参加捐赠仪式的有河口区台办全体干部职工、河口区民政局负责同志、捐赠单位代表东营力大王农畜产有限公司董事长江正川先生,受赠单位代表河口区养老服务中心和河口区义和镇鹤缘养老服务中心负责同志。

    在捐赠仪式现场,东营力大王农畜产有限公司与河口区养老服务中心和河口区义和镇鹤缘养老服务中心签订捐赠协议。据悉,东营力大王农畜产有限公司在发展经营的同时,不忘社会公益事业,每年拨出专项经费开展助老、助残、助学、助困等公益活动,累计折合人民币50余万元,提高了企业的知名度和美誉度,树立了台资企业的良好形象,同时也带动了更多的企业、社会团体、市民参与公益活动。(河口区委台办 申丹丹)

 


上一篇: 东营市委统战部副部长陈宏伟一行到利... 下一篇: 市台办党员干部到帮扶村开展春节联户...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室