孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

河口区委副书记夏新义走访慰问台企台胞台属

时间: 2018-02-05 15:32:50 来源:河口台办


岁末念民生,节前送祝福。2月5日,区委副书记夏新义、台办主任盖凤鸣一行到台企台胞台属家中走访慰问,为他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。

在走访区台资企业力大王农畜产有限公司时,夏新义详细了解企业的运营情况,并表示,区委、区政府将一如既往地支持台资企业的发展,努力为企业发展创造更好的环境,提供更优质的服务,希望台胞台属、台资企业能够充分发挥桥梁纽带作用,积极参与联络联谊和招商引资活动,宣传河口经济社会发展情况,让更多的台商了解河口、投资河口。

在台属荆虎山家中,夏新义与台胞林宣吟促膝而谈,(河口区市民荆虎山和台湾新娘林宣吟于2017年4月通过自由恋爱结婚),夏新义详细了解他们的生活情况、身体状况以及亲属在外、在台情况,叮嘱他们要邀请在台亲人及朋友多来河口走走看看,感受婆家的新发展新变化,为促进两岸关系和平发展多作贡献,向他们送上了慰问金和慰问品,并预祝新春平安祥和。  


上一篇: 市台办党员干部到帮扶村开展春节联户... 下一篇: 湖南台商来河口区参观考察

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室