孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

东营

当前位置:首页 > 各市台办 > 东营 > 正文

“日月潭·黄河口”风光摄影艺术联展交流活动成功举办

时间: 2018-01-02 15:48:14 来源:本站原创


12月24日,“日月潭·黄河口”风光摄影艺术联展交流活动在台湾南投县日月潭风景区的向山游客中心启动。

活动共展出100幅两岸摄影作品,两岸摄影家透过镜头,展现人文、艺术、生态等风情,吸引喜爱摄影的民众,前来领略两岸山川的壮阔与河水的柔美,透过民间艺术交流让两岸民众加深彼此了解,促进文化交融。

启动仪式上,东营市台办主任任增庆发表致辞,他向参加活动的台湾朋友介绍了东营市的历史文化和经济发展状况,对为活动付出辛勤努力的主、协办单位表示感谢,他说:东营和南投的摄影家相聚在日月潭,是两岸摄影届的喜事和盛世。黄河口、日月潭生态优美、风光绚丽,为广大摄影爱好者聚焦自然风采、捕捉美丽瞬间提供了广阔的舞台,真诚希望两岸摄影家携手共同促进摄影艺术的繁荣与发展。


上一篇: 湖南台商来河口区参观考察 下一篇: “东营市文化交流团”赴台交流圆满成功

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室