孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

滨州

当前位置:首页 > 各市台办 > 滨州 > 正文

滨州市台办到阳信长威电子有限公司走访调研

时间: 2017-07-25 17:06:15 来源:滨州市台办


按照滨州市委、市政府《关于开展千名干部联千企的实施意见》,市台办充分发挥职能作用,领导班子成员积极参与“千名干部联千企”活动。7月21日,市委副秘书长、市台办主任魏世海带领机关工作人员到阳信长威电子有限公司调研台资企业,与公司负责人颜国殷进行座谈交流。

颜国殷对企业目前的经营状况以及下一步公司发展进行了详细介绍,并对市、县台办多年来对企业的关心支持和热情服务表示感谢。

魏世海对当前企业发展遇到的问题进行了详细了解。并表示,市委、市政府一直高度重视台资企业发展,并采取了多项措施促进台资企业做大做强。下一步,市台办将积极协调市直有关部门,积极开展为台资企业“送政策、送法律、送服务、送温暖”主题活动,为企业健康发展和扩大规模提供良好的服务环境和条件,促进台资企业不断发展壮大。(滨州市台办 阮龙帮)


上一篇: 滨州市台办开展“主题党日”活动 下一篇: 创新赢发展 服务天地宽——滨州市台...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号