您好, 欢迎访问山东台办网! 

滨州

当前位置:首页 > 各市台办 > 滨州 > 正文

滨州市台办与民杰律师事务所就开展台胞法律志愿服务活动召开专题研讨会

时间: 2017-04-13 14:17:15 来源:滨州市台办


为深入推进文明单位创建活动,4月12日,滨州市台办与民杰律师事务所就开展台胞法律志愿活动召开专题研讨会。

研讨会就开展台胞法律志愿活动的意义、活动形式、形成长效机制方面展开深入讨论。

会议确定5月份为法律志愿服务月。拟开展三项活动,即法律辅导培训活动、为县区送服务活动、重点企业座谈活动。通过一系列活动的开展,切实台胞台商台企台属解决发展过程中遇到的法律问题,形成结对帮扶的长效工作机制。

另外,民杰律师事务所表示,为台胞台商台企台属提供法律服务是义不容辞的责任。并强烈要求在开展文明单位创建过程中组织系列无偿法律服务活动。

通过这次研讨会,进一步明确了台胞法律志愿活动的开展形式、预期效果,为我办文明单位创建“四载体一窗口”(即五学五思五树活动载体、为民服务载体、对台六有服务载体、文明单位创建活动载体、台胞法律志愿服务窗口)工作丰富了内容,提升了成效。(滨州市台办 孔令芝 )


上一篇: 滨州市委台办开展“献爱心 送温暖” ... 下一篇: 滨州市台办到敬老院开展学雷锋志愿服...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室