孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

滨州

当前位置:首页 > 各市台办 > 滨州 > 正文

滨州市召开“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动推进会

时间: 2015-11-27 18:31:33 来源:滨州市台办


11月25日,滨州市召开“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动推进会,滨州市台办主任田立柱、调研员孙学锋,市委政法委综治办及市直有关部门负责同志参加会议。

会上,孙学锋调研员就全市“联谊活动”第一阶段工作开展情况进行了通报,并就下一步如何推进联谊活动进行了安排部署。市直各部门结合各自职能,就如何开展好此项活动进行了交流,并提出了很好的建议。

在各部门交流探讨的基础上,初步就印发滨州市服务台企手册和评选“平安台企”标准工作达成共识,并对活动第二阶段的工作作了安排。

田立柱主任在会议总结时强调,“联谊活动”开展以来,活动主题突出,特色鲜明,效果明显,第一阶段取得了不错的成绩,感谢市直各部门的大力支持和配合。希望大家秉持“两岸一家亲”的理念,从两岸关系大局出发,从滨州经济社会发展形势出发,从滨州对台经济亟需发展、优化营商环境、建设平安滨州的角度出发,继续加强沟通协调,密切配合,搞好第二阶段工作,确保“联谊活动”取得实实在在的成效。(滨州市台办  张永湛)


上一篇: 滨州市台属联谊会第二次会员大会召开 下一篇: 滨州市委常委、副市长赵庆平到台资企...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号