孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

滨州

当前位置:首页 > 各市台办 > 滨州 > 正文

滨州市委常委、副市长赵庆平到台资企业阳信长威电子有限公司走访

时间: 2015-11-19 14:03:31 来源:滨州市台办


10月27日,滨州市委常委、副市长赵庆平带领市直有关部门负责人到台资企业阳信长威电子有限公司走访调研,开启了滨州市“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动的序幕。滨州市政府副秘书长甄恩如、滨州市台办主任田立柱、阳信县委书记马福祥及市直有关部门负责人陪同。
 
   
 
图: 滨州市委常委、副市长赵庆平在长威电子调研
 
赵庆平副市长深入企业生产车间参观考察,并召开座谈会,听取了企业负责人的情况汇报,详细了解企业生产经营现状、存在的困难、问题及需求,征求企业对政府改进服务的意见建议。赵庆平指出,在当前经济下行压力较大的形势下,长威电子作为有着20多年历史的台资企业,能够克服大环境、迎难而上,加大科技创新,淘汰落后产能,成功跻身高端汽车配件市场,完成企业转型升级,产值和效益不断攀升,为当地经济发展做出的重要贡献,成绩来之不易,希望企业进一步加大科技投入、创新生产方式、做好转型升级、壮大企业规模,提升企业的核心竞争力,培养企业软实力,不断把企业做大做强。
 
赵庆平副市长同时要求各级各部门要进一步加大到企业调研的力度,了解企业所需,进一步营造优良的营商环境,帮助企业解决实际困难,助推企业发展壮大。 (滨州市台办 张永湛)

上一篇: 滨州市召开“进台企、话亲情、助发展... 下一篇: 滨州市扎实推进“进台企、话亲情、助...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号