您好, 欢迎访问山东台办网! 

滨州

当前位置:首页 > 各市台办 > 滨州 > 正文

滨州市农业局吕迎春局长率团参加第二十一届鲁台经贸洽谈会

时间: 2015-07-21 11:04:41 来源:滨州市台办


由滨州市农业局局长吕迎春同志为团长,市台办调研员孙学锋、市委办公室副主任马广才,博农种业有限公司、满士福食品有限公司、大河之洲农业有限公司和天禧牧业有限公司等企业负责人组成的滨州交流团,应邀于 7月8日至14日赴台参加了第二十一届鲁台经贸洽谈会。

交流团一行分别拜会了中华两岸企业发展联合总会、桃园市大溪区农村休闲发展协会、新北市野村食品企业有限公司、台中市新社区农会、高雄市忠盟农业生物科技有限公司和台北市中原食品公司。代表团成员分别与上述单位负责人进行了充分交流沟通,受到热情接待和欢迎,同时达成多项合作意向,成果丰硕。

一是大河之洲农业有限公司与高雄市忠盟农业生物科技有限公司就植物生长促进剂的生产销售达成初步合作意向。7月15日,忠盟农业生物科技有限公司总经理张世忠先生到大河之洲农业有限公司进行回访,做深度交流;二是博农种业有限公司与高雄市忠盟农业生物科技有限公司就玉米良种繁育达成初步合作意向,正在积极接洽中;三是天禧牧业有限公司与新北市野村食品企业有限公司就联合生产“滴鸡精”项目展开深度合作,合资公司已经在惠民县成立,正在共同探讨市场定位、公司运行等问题。(滨州市台办)


上一篇: 滨州北海经济开发区经贸考察团赴台 ... 下一篇: 滨州市设立“涉台事务法律服务站”

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室