孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

滨州

当前位置:首页 > 各市台办 > 滨州 > 正文

台湾青年创业考察团在滨州考察并召开座谈会

时间: 2019-05-05 09:42:05 来源:滨州市台办


4月28日至29日,台湾青年创业考察团在滨州各县区实地考察。此次考察,了解滨州区位优势、产业规划,在海产养殖、现代农业、养老产业等方面开展交流合作。

考察中,台湾青年企业家对滨州市容市貌、历史文化、营商环境表示赞同。每到一处,都与滨州企业家进行深入细致的交流。在海产品深加工、现代农产品种植及研发等方面达成了合作意向。

30日上午,召开“台湾青年助力富强滨州建设暨2019滨台项目对接座谈会”,市委常委、统战部部长李家良出席会议并讲话。

市委常委、统战部部长李家良出席座谈会并讲话

李家良对台湾青年创业协会一行来滨参访考察表示欢迎,并简要介绍了滨州经济社会发展情况。

李家良指出,滨州正站在新的历史起点,滨州发展将掀开新的一页。市委书记佘春明同志发出了“滨州六问”,提出了“务实八策”,开启了“富强滨州”建设新征程!希望两岸青年企业家多沟通、深交流,围绕优势产业延链、补链、壮链,寻求合作点、探讨共赢点。

李家良表示,滨州将以最大的热情和诚意,竭诚为各位青年企业家做好全方位的服务保障,提供一流营商环境,让企业家在滨州发展更放心、更安心、更舒心!

座谈会上,滨台青年企业家还进行了互动交流。从各自从事领域角度谈想法、谈理念、谈合作,滨州企业家也向台湾企业家发出共同助力“富强滨州”建设的郑重邀请,表现出了青年一代的社会担当和价值追求。座谈会在祥和、热烈的气氛中结束。(滨州市委统战部 阮龙帮)


上一篇: 北京颐年养老服务公司董事长魏连发来... 下一篇: 台湾青年创业协会到滨州考察

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号