孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

滨州

当前位置:首页 > 各市台办 > 滨州 > 正文

邹平县台联会和县人民医院协办

首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛

时间: 2018-07-12 15:21:40 来源:邹平县台办


7月6日-8日,首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛在滨州职业学院举行。来自国家卫生和计划生育委员会、滨州市、省市台办相关领导及海峡两岸有关院校领导、护理专业专家、师生和企业代表、媒体记者共计200余人参加。

县台联会和县人民医院作为首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛协办单位参加活动,鲁中职业学院护理系和县黛溪街道社区卫生服务中心也参加了此次论坛。

此次论坛论文征文活动共收到海峡两岸论文80篇,县人民医院有23篇论文获优秀论文奖;在护理技能观摩赛中,来自台湾学校、大陆职业院校、医院等16个单位共44名选手进行了技能展示,县人民医院2名护士获得优秀技能展示奖。

 

县台联会和县人民医院选送的舞蹈《鼓浪屿之波》、诗朗诵《春江花月夜》、歌伴舞《两岸一家亲》、舞蹈《感恩的心》等节目参加了“两岸一家亲,血脉根连根”联谊晚会,并获得在场专家、领导的一致好评。(供稿:邹平县台办  县台联会  邹平县人民医院)


上一篇: 滨州市台办主任刘晓霖到沾化区调研 ... 下一篇: 邹平县委对台工作专题会议召开

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室