您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

滨州

当前位置:首页 > 各市台办 > 滨州 > 正文

首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛召开 第七次调度会

时间: 2018-07-03 17:41:44 来源:滨州市台办


7月3日下午,首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛调度会在市政大楼1412会议室召开,这是首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛立项以来召开的第七次调度会。市政府副秘书长王庆霞出席会议并讲话,市台办主任刘晓霖主持会议。滨州职业学院副院长宣永华、市台办副主任马明哲、董保云,副调研员宋光伟以及市直有关部门分管负责同志参加会议。

宣永华、马明哲分别向与会同志通报了论坛筹备情况,并就各市直部门需要协调解决的问题做了说明。市直有关部门根据所承担任务进行了汇报说明,并就有关问题进行了讨论。

王庆霞充分肯定了市台办、滨州职业学院为办好本次论坛所做的大量前期筹备工作。对办好本届论坛各项活动,他强调,一要在思想上高度重视,确保政治过硬。要坚持以习近平总书记对台工作重要思想为指导,严格按照有关规定,统筹安排好各项活动。二要在组织上要周密部署,确保万无一失。各有关人员要全程无缝隙参与活动,做到全过程控制,有关活动保障组要落实到人,参观、体验线路要提前安排好。三要在交流上积极作为,确保活动取得实效。要以本届论坛为契机,讲好滨州故事,努力为推动两岸交流贡献力量。

据悉,首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛将于7月5日至8日在滨州举行。届时,将有两岸护理界专家、护理院校教师、护理专业学生、医养企业代表100余人参加论坛各项活动。(滨州市台办阮龙帮)


上一篇: 首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛 ... 下一篇: “两岸一家亲·同胞心连心” 邹平县台...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室