孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

滨州

当前位置:首页 > 各市台办 > 滨州 > 正文

滨州市台办积极开展城区卫生清扫 助力国家卫生城市复审

时间: 2018-06-26 09:30:53 来源:滨州市台办


根据市迎接国家卫生城市复审领导小组办公室统一安排部署,6月22日上午,市台办积极组织机关全体人员到责任包保区开展卫生大扫除活动,助力滨州国家卫生城市复审。

国家卫生城市迎审是一项重大民心工程,是健康滨州建设的组成部分。市台办按照迎审工作领导小组通知要求,结合所包责任区制定了具体工作方案,形成了“主要领导亲自抓、分管领导靠上抓、具体人员抓落实、工作人员全参与”的工作局面。市台办全体同志不畏高温,主要领导亲自上阵,对所包责任区行人道、绿化带内的垃圾进行了一次彻底清扫。

通过此次集中清扫活动,区域内的环境得到明显改善,进一步提高了广大干部职工保护环境和志愿服务的意识。全体同志表示,将以自身行动助力滨州国家卫生城市复审。(滨州市台办阮龙帮)


上一篇: 滨州市委对台工作会议召开 下一篇: 市台办到阳信县调研“第一书记”帮扶...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室