您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

滨州

当前位置:首页 > 各市台办 > 滨州 > 正文

山东省台办副主任张民忠一行来滨调研对台工作

时间: 2018-04-19 10:52:20 来源:滨州市台办


4月16日至17日,山东省台办副主任张民忠、交往交流处副处长魏章柱、联络处副处长吴曲波一行3人来滨州调研对台工作。市人大常委会副主任刘凤、市人大民侨外委主任委员郭文江、市台办主任刘晓霖等陪同调研。

调研组在山东六丰机械工业有限公司召开台胞台属座谈会

调研组在邹平橄榄树幼儿园进行调研

调研组一行先后到山东六丰机械有限公司、邹平橄榄树幼儿园、邹平创星环保设备有限公司和博兴兴华纸业有限公司、博华农业科技有限公司走访调研,并与台胞台属面对面交流,了解企业发展状况及台胞台属生活情况,听取基层意见建议。张民忠要求,市县两级台办要密切与台胞、台商、台企联系,积极为他们的企业、工作、生活搞好服务,切实帮助他们解决实际问题。

省台办调研组听取滨州对台工作汇报

市台办主任刘晓霖围绕贯彻落实习近平总书记对台工作重要思想、中央对台工作会议精神和对台工作新旧动能转换,向省台办调研组进行了工作汇报。结合滨州对台工作存在的主要困难、问题和如何做好对台工作向省台办调研组提出了意见建议。

张民忠在听取汇报后,首先向滨州市台办通报了省台办主要领导及有关领导的职务变动情况,传达了近期全省对台工作的几项重点任务。张民忠表示,滨州对台工作领导重视程度高,工作成效好,工作思路清。2018年工作不等不靠、谋划及时,并希望多向省台办提出意见建议,多听听基层声音。

张民忠强调,下一步要按照省市委开展的“大学习、大调研、大改进”活动要求,结合滨州实际,谋划好、落实好2018年各项对台工作。省委对台工作会议召开以后,要按照会议精神抓好贯彻落实。(滨州市台办  胡建 阮龙帮)


 


上一篇: 台湾“中华文化民主党”主席许佑宇、... 下一篇: 首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛调...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室