您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

滨州

当前位置:首页 > 各市台办 > 滨州 > 正文

首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛调度会在滨州召开

时间: 2018-03-09 17:41:15 来源:滨州市台办


3月8日,首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛调度会在滨州职业学院召开,安排部署下一步工作。滨州职业学院院长石忠、市台办调研员孙学锋、市台办副主任马明哲及市台办、职业学院有关负责同志参加会议。

会上,马明哲向通报了首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛有关情况。滨州职业学院有关人员介绍了现阶段论坛筹备情况并对下一步工作进行了简要汇报。

石忠在讲话中指出,市台办在首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛筹备中做了大量工作,对学院各方面发展给予了大力支持和帮助。他表示,滨州职业学院将积极与市台办进行沟通交流,密切合作,将举全院之力把首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛办出特色、办出水平!

孙学锋就举办首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛的重要意义、活动内容设置以及开展活动原则等方面讲了意见。

据悉,首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛将于6月份在滨州举办,台湾辅英科技大学、大仁科技大学等台湾知名院校应邀参加,届时海峡两岸护理行业200余名师生、专家齐聚滨州,开展护理竞赛、学术交流等活动。(滨州市台办 阮龙帮)


上一篇: 山东省台办副主任张民忠一行来滨调研... 下一篇: 滨州市台办组织妇女同志到儿童福利院...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室