孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

滨州

当前位置:首页 > 各市台办 > 滨州 > 正文

滨州市台办召开2018年度机关党风廉政建设专题会议

时间: 2018-03-05 09:59:20 来源:滨州市台办


2月28日,市台办召开2018年度机关党风廉政建设专题会议,部署2018年机关党风廉政建设工作。市台办主任刘晓霖出席会议并讲话。市台办调研员孙学锋主持会议,市台办副主任马明哲、董保云,副调研员宋光伟以及机关全体同志参加会议。

市台办2018年党风廉政建设专题会议召开

会上学习传达了中央、省、市委有关会议和市纪委九届三次全体会议精神,总结回顾了2017年机关党风廉政建设工作,对今年台办机关党风廉政建设工作进行了动员部署。

市台办主任刘晓霖作动员讲话

刘晓霖在动员讲话中指出,2017年市台办机关全体同志牢固树立大局观念和全局意识,始终把纪律和规矩挺在前面,把旗帜鲜明讲政治贯穿于台办机关工作全过程,脚踏实地地完成了市委市政府交办的各项工作任务。

他要求,2018年市台办机关要通过多种形式、多种途径深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,武装头脑、指导实践,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,切实维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

他强调,市台办县级干部及各科、中心负责同志要以更高的标准要求自己,带头坚持“三个一以贯之”和“五个过硬”要求,带头干干净净做事,堂堂正正做人,要在落实责任上率先垂范,强化“一岗双责”,坚持党风廉政建设、作风建设与对台业务工作同部署、同实施、同检查、同考核。

他要求,面对新时代要有新气象、实现新作为,要进一步加强和改进台办自身建设、提高机关工作水平,进一步统一思想、明确要求,不断强化台办管党治党政治担当,推进正风肃纪从严落实,为有效推动对台工作发展提供了坚强的政治保证。(滨州市台办 阮龙帮)


上一篇: 滨州市台办组织妇女同志到儿童福利院... 下一篇: 滨州市政协主席张兆宏到台资企业走访...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室