孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

滨州

当前位置:首页 > 各市台办 > 滨州 > 正文

滨州市政协主席张兆宏到台资企业走访调研

时间: 2018-02-12 15:10:58 来源:滨州市台办


2月11日,滨州市政协主席张兆宏一行7人到阳信县长威电子有限公司走访调研并慰问台胞台干。滨州市台办调研员孙学锋陪同走访。

张兆宏一行参观了阳信县长威电子有限公司企业生产车间,并与企业负责人进行交流座谈,详细了解企业生产经营情况,征询需要帮助协调解决的困难和问题,并为企业赠送慰问品。

张兆宏指出,阳信县长威电子有限公司自落成以来,勇于承担社会责任,在服务阳信地方发展、助推经济转型升级方面发挥了积极作用。希望企业再接再厉,深入推进转型升级,主动适应经济发展新常态,为推进地方经济发展再创佳绩,并希望各级党委政府要一如既往关心、支持台资企业发展,为企业发展创造更好的环境、条件和服务。

(滨州市台办  胡建)
 


上一篇: 滨州市台办召开2018年度机关党风廉政... 下一篇: 滨州市台办开展“2018年台资企业调研...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室