孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

滨州

当前位置:首页 > 各市台办 > 滨州 > 正文

滨州市台办开展“2018年台资企业调研季”活动

时间: 2018-02-01 11:27:17 来源:本站原创


为进一步提升对台服务水平,结合省台办“服务大局、服务台胞、服务基层”主题实践活动和滨州市“送政策、送温暖、送法律、送服务”活动要求,1月9日-1月31日,滨州市台办开展“2018年台资企业走访季”活动。截至目前,共走访全市重点台资企业8家。

调研季采取召开会议、实地调研、座谈交流、现场反馈、法律咨询、跟踪指导等形式,有针对性地了解各相关县区对台经济工作开展情况;了解各县区企业对台开展技术合作、采购情况与聘请台湾技术、管理团队情况;台资企业生产经营状况及生产经营过程中遇到的亟待解决的困难和问题,与县区领导一起致力于解决台资企业招工难、发展土地指标受限等问题。同时,宣讲党的十九大精神,推动《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》和《关于鼓励和支持台湾青年来鲁创业就业的意见》的落实,受到台资企业一致好评。(滨州市台办  李志珍 孔令芝)

(图为实地调研山东六丰机械工业有限公司)

(图为实地调研邹平县黄山街道办事处橄榄树幼儿园)

(图为实地调研考察阳信长威电子有限公司)

(图为在伸鑫纺织调研)

(图为实地调研惠民云淞源农业科技有限公司)

(图为与县区台办座谈)

(图为实地调研滨州大润发商业有限公司)


上一篇: 滨州市政协主席张兆宏到台资企业走访... 下一篇: 滨州市文化交流团赴台参访取得圆满成功

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室