孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

视频报道

当前位置:首页 > 视频报道 > 正文

第25届鲁台经贸洽谈会在潍坊开幕(视频)

时间: 2019-09-02 13:31:57 来源:齐鲁网


【导语】 第25届鲁台经贸洽谈会今天在潍坊开幕,主题为“聚焦新动能,共享新机遇”。


【正文】 中共中央台办、国务院台办主任刘结一,省委副书记、省长龚正, 省委常委、统战部部长张江汀,中国国民党前主席、台湾中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱出席开幕式,副省长任爱荣主持。刘结一在致辞中说,两岸是密不可分的命运共同体。山东新旧动能转换不断提速,具有广阔的发展前景,为鲁台各界提供了新的合作契机,希望广大台商朋友与山东共谋发展、共创双赢。龚正在致辞中说,山东将认真贯彻落实习近平总书记关于对台工作重要论述精神,持续深化与台湾各界的交流合作,在“十强”现代优势产业集群、科技人才、创新发展、文化交流等方面,积极探索合作新模式、拓展合作新渠道、搭建合作新平台。真诚欢迎更多台湾同胞来山东走亲戚、谋合作、促发展,携手打拼、共同圆梦。洪秀柱在致辞中说,山东出台的促进鲁台交流合作的56条措施和《山东省台湾同胞投资保护条例》是对广大台胞台商最大的善意和照顾。她相信鲁台各领域的交流与合作将进一步深化发展,表示愿为此做出更大努力。本届鲁台经贸洽谈会,会期为9月1日至9月4日,将举办海峡两岸农业论坛及一系列专项对接洽谈和现场考察等活动。

 


上一篇: 没有了 下一篇: 刘家义刘结一会见参加鲁台经贸洽谈会...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号