孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

通知通告

当前位置:首页 > 通知通告 > 正文

2017海峡两岸(山东)创业创富项目博览会暨中小企业展洽会将在济南举行

时间: 2017-03-15 07:49:09 来源:山东省中小企业局


http://v.iqilu.com/sdws/sdxwlb/2017/0317/4410368.html

 

2017海峡两岸(山东)创业创富项目博览会暨中小企业展洽会将于3月17-19日在济南舜耕国际会展中心举行。

本次“创博会”由山东省中小企业局、山东省人民政府台湾事务办公室、台湾中华两岸企业发展联合总会主办,山东省担保行业协会、济南舜耕国际会展中心承办。

 

 

为深入贯彻落实国家关于大力推进“大众创业、万众创新”及推进“一带一路”的国家发展战略,2017海峡两岸(山东)创业创富项目博览会本届“创博会”特邀台湾中华两岸企业发展联合总会携众多台湾本土知名品牌参展。

本届展会从项目质量、投资金额及行业分布广泛度等方面都较往届有了新的突破及提升。到目前为止,共有近400家企业携带千余个创业项目确定参展,其中台湾厂商达60余位,覆盖了社会生活的方方面面,提供给投资创业者多种多样的投资选择和创业机会。

展会的召开是我省“发展众创空间,推进大众创新创业”的重要举措,并成为我省宣传创业政策、展示创业成果、弘扬创业精神、营造创业氛围的重要载体,本届“创博会”呈现出如下特色与亮点:

 

“创博会”紧跟国家发展战略,打造“百姓创富第一展”。

 

 

组委会本着“为政府分忧、为经济搭桥、为创业者服务”的宗旨,紧跟国家发展战略,积极搭建投资者与广大中小创业项目的“众创空间”,不仅提供投资者与众多加盟项目相关负责人面对面交流的机会,还有行业专家现场免费答疑解惑,为创业者和投资者大大节省创业成本、缩短创业摸索期、享受专业的配套服务、降低创业风险的优势。

 

“创博会”行业分布广、项目门槛低、可信化程度高、投资额度宽泛。

 


本届“创博会”参展的品牌涉及食品饮品、餐饮美食、家居家电、服装服饰、教育培训、婴童用品、珠宝饰品、美容保健、手工加工、环保建材、连锁酒店、图文影像、金融服务、电商微商等20多个行业,有极大选择空间。从投资金额上讲,小至几千元的餐饮项目、加工项目,大至数百万的产品代理及加盟项目均有,为不同层次的创业者及投资者提供广泛的选择空间。

 

“创博会” 配套活动专业丰富,一次参会乐享众多活动。

 

 

据介绍,为满足广大参展商及投资者的不同需求,展会期间,组委会特联合多部门举办了海峡两岸优秀创业创富项目评选活动、“一带一路”海峡两岸专场投资对接会、台湾精品创业项目推介会、创富大讲堂、公益创业培训等多场观众喜闻乐见又贴合大众的配套活动,为广大投资者带来全新招商加盟政策、投资创业分析等全方位的免费指导。

 2017“创博会”宗旨为“项目找到资金,资金找到项目,合作找到伙伴,希望化作财富”,本周五-周日(3月17日-19日)让我们一起到展会现场见证海峡两岸 “项目全、门槛低、投资小、回报快”的精品项目,不出家门看遍中国好商机、购遍宝岛台湾的名优精品。(山东省中小企业局


上一篇: 山东全面启用电子往来台湾通行证 下一篇: 鲁台文化交流合作持续推进 两大展览...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室   鲁ICP备15000417号     — 管理登录