孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

台商台企

当前位置:首页 > 台商台企 > 正文

富士康科技集团烟台工业园

时间: 2014-09-23 14:06:41 来源:本站原创


烟台富士康为富士康科技集团在烟台的园区,位于烟台开发区,现有员工近4万人,工业总产值居于Foxconn在大陆八大工业园区的第三位,仅次于深圳与上海园区,将建设成为山东半岛最大的3C产品工业基地。目前园区内主要有CCPBG事业群。

本事业群在光学领域拥有先进的技术和一流的生产队伍,现已成为世界光学精密科技的领跑者;在散热领域拥有一千余项专利及热学、声学、磁学、材料科学四大实验室,是全球最大的热传产品研发及制造的高科技公司;镁产品方面:拥有领先世界的镁铝合金生产设备,并且自主拥有轻金属研发中心、模具研发中心、汽车研发中心、新技术开发中心等科技研发机构。历经多年的整合和发展, CCPBG事业群目前成为全球最大的消费电子产品研发、制造基地。抚今追昔、展望未来,CP人满怀豪情。配合集团发展战略,CCPBG将营运中心从华南深圳地区扩展到环渤海经济圈明星城市山东烟台,并新增昆山、上海营运据点,形成华北、华南、华东三区联袂、快速扩张的新格局。CCPBG将秉持“竞争、挑战、转型、创新”的精神,务实运作、稳健经营、追求卓越成长,实现永续经营、基业常青的发展目标。

山东烟台科技园2004年开始进行投资设厂前置筹备工作,2005年7月正式投产运营。烟台富士康科技集团以实力创效益,以效益谋发展,以发展营造规模,以规模换取口碑,以口碑造声势,以强大声势进军市场,以实力赢得了世界五百强企业之称号。


上一篇: 沟通创造价值—访青岛市台资企业协会... 下一篇: 旺旺集团

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室   鲁ICP备15000417号     — 管理登录