孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

台商台企

当前位置:首页 > 台商台企 > 正文

台湾百大企业华新丽华集团烟台开设子公司

时间: 2014-09-17 15:45:21 来源:本站原创


中国台湾网5月13日烟台消息 5月13日,金澄精密线材(烟台)有限公司在开发区正式开业。山东省台办主任杨庆文、烟台市市长张江汀、常务副市长郝德军、华新丽华董事长焦佑伦先生出席了开业典礼。郝德军副市长致辞表示祝贺。

  金澄精密线材(烟台)有限公司,是台湾百大企业之一的华新丽华集团在烟台开发区设立的子公司。公司2007年开始运作,在烟台市政府和社会各界的帮助下,积极应对国际金融风暴,大力引进高新技术,不断调整产业结构,从生产碳钢逐步向生产不锈钢方向过渡。

     该公司在试营业期间就取得了比较好的成绩,2008年产值高达10亿元人民币,年纳税额达5000万元人民币,现已完成投资两亿美元,成为烟台市的重要台资企业。2009年,该公司又呈良好发展态势,产值和利税有望翻两番。(中国台湾网、烟台市台办 张莉 联合报道)     

 
 
编辑:陈宁

上一篇: 济北台湾工业园 下一篇: 台湾东元软件园落户青岛崂山

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室