孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

台商台企

当前位置:首页 > 台商台企 > 正文

统一开拓烟台市场 一期项目投产运营

时间: 2014-09-17 15:44:19 来源:本站原创


中国台湾网5月13日烟台消息 由安德利集团联合台湾统一企业集团共同出资成立的烟台统利饮料工业有限公司,于5月10日上午在烟台市牟平区举行一期饮料生产线投产剪彩仪式。烟台市委常委、市政府副市长许立华,统一企业总经理罗智先,烟台市政协副主席、市长助理、市发改委主任王式亮,牟平区领导王中、李爱杰、孙学平、聂德修、林林、王守江,及统一企业有关负责人参加了剪彩仪式。

  烟台统利饮料工业有限公司是2009年6月9日注册成立的合营公司。项目总投资3676万美元,注册资金1亿元,占地面积200亩,项目计划建设2条饮料生产线和2条方便面生产线。项目全部达产后,可年产各种饮料1800万箱,方便面2000万箱,实现产值20亿元,利税5亿元。

  目前建成投产的第一条现代化饮料生产线,共投资2亿元人民币,主要生产“统一”牌绿茶、红茶、鲜橙多、蜜桃多、葡萄多、水晶葡萄等多种饮料产品。该项目的建成投产,将进一步拉长牟平区果品加工产业链条,提升食品工业档次水平,带动相关配套产业发展,成为经济发展新的亮点和增长点。(中国台湾网烟台通讯员孙章)

 
 
编辑:陈宁

上一篇: 台湾东元软件园落户青岛崂山 下一篇: 青岛台协会长:抓住两岸经济机遇 共...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公