孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

图片报道

当前位置:首页 > 图片报道 > 正文

枣庄·桃园两岸城市合作恳谈会在台湾举行

时间: 2014-09-18 16:54:19 来源:本站原创


恳谈会现场。(图片来源:枣庄市台办)

  中国台湾网10月30日桃园消息 10月28日上午,枣庄·桃园两岸城市合作恳谈会在桃园市公所举行。

  枣庄市市长张术平指出,桃园市市长苏家明9月2日率考察团访问枣庄,双方在多领域广泛交换了意见,初步达成了共识。此后,两市就相关合作事项进行了多轮沟通洽商,并借这次台湾·山东周之际,专程赴台作进一步的商谈,签署相关文件,标志着双方的合作进入了实质性推进的新阶段。他希望两市以此为契机,认真落实签约文件所确定的内容,完善常态化的推进机制,积极开展多领域、多层面、多形式的交流合作,促进两市优势互补、互惠共赢。桃园市市长苏家明表示,桃园、枣庄两市合作领域宽泛,前景可期。

  会长,两市签署了合作发展相关材料,规划了今后合作的领域和推进步骤,为两市交流合作的制度化建设打下了良好基础。(中国台湾网枣庄市台办通讯员 项允刚)

 双方互赠礼物。(图片来源:枣庄市台办)

 
编辑:段雯婷

上一篇: 中华艺术馆在台北101大楼建成开馆 下一篇: 山东寿光菜博会今开幕 台湾农业专家...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室