孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

省直部门

当前位置:首页 > 各市台办 > 省直部门 > 正文

省经信委召开经信系统“第22届鲁台经贸洽谈会”筹备调度会

时间: 2016-08-19 19:27:52 来源:省经信委对外合作与交流处


8月10日,省经济和信息化委副巡视员张忠军主持召开全省经信系统“第22届鲁台经贸洽谈会”筹备工作调度会,有关市经信系统和各行业协会相关负责人参会。

会上,潍坊市经信委和“两岸新页”负责人就与台湾行业公(协)会、企业联系情况、工作进度及筹备“一个展览,三项活动”工作方案情况作了汇报;各市经信委汇报了组织参会筹备工作情况。

会议对组展工作中遇到的问题,逐一进行研究解决。

张忠军副巡视员强调指出,对此次鲁台经济洽谈会要高度重视,认真落实好省政府“第22届鲁台经济洽谈会”要求和分工,利用好“鲁台会”这个平台,加强与台湾行业企业的交流和对接任务,力争促成一批有合作基础、有合作意愿的企业和项目。(省经信委对外合作与交流处)


上一篇: 佳作荟萃 精品满目—传统文化类“鲁... 下一篇: “纸质书,永不永不说再见” 一个编...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号