孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

省直部门

当前位置:首页 > 各市台办 > 省直部门 > 正文

全国台联2016年台胞青年千人夏令营山东省分营在济南开营

时间: 2016-07-13 11:00:33 来源:山东省台联


 

7月9日,全国台联2016年台胞青年千人夏令营山东省分营开营式在济南举行。山东省委常委、统战部部长吴翠云出席开营式并授旗  (山东广播电视台《山东新闻联播》视频:http://v.iqilu.com/sdws/sdxwlb/2016/0710/4341775.html )。

 

 

来自台湾长荣大学的30余名大学生参加了此次夏令营活动。开营式结束后,营员们将分别赴济南、泰安、济宁、淄博、青岛等地进行为期5天的学习交流考察活动。这次活动也是2016鲁台青年交流季系列活动之一。

 

 

全国台联台胞青年千人夏令营山东省分营由中华全国台湾同胞联谊会与山东省台湾同胞联谊会合办,每年邀请台湾岛内和世界各地的台胞青少年参加。活动举办13年以来,共有500多名台胞青少年来山东省参观交流,对台湾青年了解祖国大陆,增进鲁台青年的交流与感情取得积极效果。(山东省台联)


上一篇: 山东省文化厅、省台办研商对台文化交... 下一篇: 中国国民党青工总会参访团与山东省青...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号