孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

省直部门

当前位置:首页 > 各市台办 > 省直部门 > 正文

中国国民党青工总会参访团与山东省青联交流座谈

时间: 2016-06-27 18:46:48 来源:山东省青年联合会秘书处


6月24日,以中国国民党青工总会总会长李雅静为团长的中国国民党青工总会参访团一行18人到山东省青年联合会交流访问,并就两岸青年就业创业等进行座谈交流。

 

 

 

共青团山东省委书记、省青联名誉主席张涛23日下午出席有关会见活动,与李雅静总会长等进行了交流。

共青团山东省委副书记、省青联副主席陈必昌出席座谈会并讲话。中央台办、山东省台办有关负责同志及部分省青联委员代表参加活动。

 

 

座谈会上,陈必昌副书记首先代表山东省青联对中国国民党青工总会参访团一行表示欢迎,并简要介绍了山东省青联和山东省青年就业创业相关情况。他指出,维护和推动两岸关系和平发展,青年是生力军。在当前两岸关系发展的新形势下,同为中华儿女,两岸青年有着共同的责任和义务,都希望过上幸福安宁生活,都希望中华民族繁荣昌盛。在这个关键时期,两岸青年更应携起手来,共同维护两岸关系和平发展。他表示,山东省青联愿与包括中国国民党青工总会在内的台湾友好青年组织相互学习、彼此支持、共同发展,并以此次活动为契机,为两岸青年发展多创造有利条件,不断加深鲁台青年交流与合作,共同为两岸关系的美好未来和中华民族的伟大复兴贡献力量。

 

 

座谈会上,李雅静总会长代表中国国民党青工总会参访团一行对山东省青联的热情接待表示感谢。她介绍了中国国民党青工总会有关情况,并表示愿与山东省青联通过不同方式开展多种青年交流活动。

 

参加座谈交流的鲁台两地青年代表就互相关心的青年就业创业等问题进行了深入交流。

 

    

 

    

 

    

 

中国国民党青工总会是中国国民党内青年精英的团体,多年来致力于两岸青年交流,为推动两岸青年组织和青年交流、促进两岸同胞福祉做了大量工作。此访旨在加强同山东省青联的友好交流,考察山东省青年就业创业工作开展情况。(山东省青年联合会秘书处)

 


上一篇: 全国台联2016年台胞青年千人夏令营山... 下一篇: 山东省食用林产品质量监管培训团赴台...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室