孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

省直部门

当前位置:首页 > 各市台办 > 省直部门 > 正文

山东重点国有企业与台湾磐仪科技(股)公司项目对接会在济南举行

时间: 2015-11-24 20:10:59 来源:山东省商务厅投资促进处


11月24日,山东省商务厅在济南组织山东钢铁、山东能源集团等12家省属大企业与台湾磐仪科技(股)公司进行合作项目对接。

山东省商务厅投资促进处处长崔洪光主持活动。台湾磐仪科技(股)公司李明董事长介绍了公司在互联网+、物联网、智慧城市建设、智能仓储等方面的技术、服务、产品及成功案例。

 

山东钢铁、华鲁集团、山东高速集团等企业分别就钢材仓储信息化建设、智能药物仓储及物流管理、ETC信息化管理、高速物流等项目、远洋船运实时联络体系建设等与台湾来宾进行了交流洽谈,双方达成部分合作意向,并约定会后再行深入探讨。

会后,山东省商务厅副厅长孙建波会见了磐仪科技(股)公司董事长李明先生一行。山东省台办经济处处长王清玉等参加会见。(山东省商务厅投资促进处


上一篇: 山东省地震监测预测与应急技术交流团... 下一篇: 山东航空集团副总裁姜成达率团赴台参...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号