您好, 欢迎访问山东台办网! 

省级台湾园区

当前位置:首页 > 园区建设 > 省级台湾园区 > 正文

德州市经济开发区

时间: 2014-09-17 10:33:00 来源:本站原创


德州经济开发区是经山东省人民政府批准设立的省级经济开发区,位于德州市建城区以东3公里处,规划面积8平方公里,是23平方公里河东新区的重要组成部分。开发区地势平坦,三面环河,景色秀丽,环境怡人。京福高速公路和104国道贯穿全区,规划中的京沪高速铁路沿区而过,交通发达,陆、海、空现代化的交通运输网通向全国和世界各地;装机容量252万千瓦的华能德州电厂为区内供电;中原油田天然气为区内供气;1亿立方米的平原水库、水场为区内供水;地热资源和地下碘泉资源丰富。开发区以德州市现代化新城区的标准实行高水平规划、高起点建设、高效能管理。区内道路、供水、供电、供气、通讯、有线电视、排水、排污等基础设施完备,并设有工业园区、生活居住区和旅游度假区等各功能小区,集生产、生活、娱乐于一体。以最优惠的政策,以最宽松的环境,最优质的服务,为中外客商提供最佳投资环境。(山东台办)

 
 
编辑:石宏

上一篇: 青岛胶州台湾工业园 下一篇: 临沂经济开发区

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室