孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

省级交流基地

当前位置:首页 > 交流基地 > 省级交流基地 > 正文

惠民孙子兵法城

时间: 2014-09-17 17:07:46 来源:本站原创


12日,第六届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛暨第十二届中国(惠民)国际孙子文化旅游节开幕。大众网记者在开幕式现场获悉,惠民县孙子兵法城被批准设立山东省海峡两岸交流基地,惠民一中、沾化一中分别与台湾醒吾中学和台湾复旦高中现场签约为友好学校。

开幕式由惠民县委副书记、县长李守江主持。有关领导嘉宾致辞后,现场为海峡两岸孙子文化知识竞赛获奖者颁奖。滨州市委副书记薛庆国为获得集体奖的惠民县、沾化县、博兴县、滨州高新区颁奖;滨州市委常委、副市长祁维华为获得个人奖的代表颁奖。

随后,惠民一中与台湾醒吾高中、沾化一中与台湾复旦高中现场签约为友好学校。

值得一提的是,经山东省台湾事务办公室批准,在惠民县孙子兵法城设立山东省海峡两岸交流基地。山东省台湾事务办公室主任张雪燕现场授牌,惠民县委书记、县人大常委会主任范连生接牌。

最终,山东省政协副主席、民革中央常委、山东省委主委孙继业宣布第六届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛暨第十二届中国(惠民)国际孙子文化旅游节开幕。


上一篇: 没有了 下一篇: 齐鲁府学文庙

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室