您好, 欢迎访问山东台办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

姜异康会见台湾客人

时间: 2010-04-02 11:30:54 来源:本站原创



  姜异康书记会见王志刚董事长。图片来源:山东省台办

 

  中国台湾网4月2日济南消息 4月1日下午,山东省委书记、省人大常委会主任姜异康在济南会见了台北世贸中心董事长王志刚一行。


  姜异康对客人来访表示欢迎,并介绍了我省经济社会发展情况。他说,目前,山东正在大力实施重点区域带动战略,加快推进山东半岛蓝色经济区、黄河三角洲高效生态经济区、胶东半岛高端产业聚集区等建设,努力形成新的发展优势。鲁台之间有着密切的经贸合作和人员交流,越来越多的台湾同胞把目光投向山东。我们将继续做好工作,努力为台湾同胞来山东投资兴业创造良好环境。台北世贸中心在台湾具有重要地位和影响。今年10月,鲁台经贸文化交流周暨台湾名品博览会将在济南举办,这是今年鲁台经贸合作的重要组成部分,将为鲁台经贸合作交流提供良好平台。我们将与台北世贸中心密切合作,形成良好的交流工作机制,促进鲁台经济优势互补、共同发展。


  王志刚介绍了台北世贸中心在与大陆经贸合作方面所作的努力,并就进一步密切鲁台经贸合作提出了建议。


  省委常委、秘书长王敏,副省长才利民,省台办主任倪明元参加会见。(中国台湾网、山东省台办联合报道)

 


 


上一篇: 鲁台合作发展交流会在台举办 山东省... 下一篇: 台中市政府首次组团到山东交流考察

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室