孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

鲁台资讯

当前位置:首页 > 鲁台资讯 > 正文

省人大常委会副主任温孚江会见台湾民意代表费鸿泰一行

时间: 2017-09-05 16:36:43 来源:大众网


山东广播电视台《山东新闻联播》 温孚江会见台湾民意代表费鸿泰一行

http://v.iqilu.com/sdws/sdxwlb/2017/0904/4456726.html ( 请点击网址观看 )

 

9月3日下午,省人大常委会副主任温孚江在济南会见了台湾民意代表费鸿泰率领的台北市信义区里长参访团一行。

温孚江对客人的到来表示欢迎,对费鸿泰长期以来支持和促进两岸关系和平发展、推动鲁台交流合作作出的积极努力表示感谢。他说,两岸关系和平发展的根基在基,动力在民间。山东将不断探求增进两岸同胞民生福祉、促进两岸繁荣发展之道,进一步推动鲁台在新兴产业、现化服务业、现代渔业等领域合作,深化在文化、教育、科技等各领域的交往交流,落实鼓励支持台胞投资创业的优惠政策,让更多交流合作成果惠及两岸同胞。希望费先生继续为两岸关系和平发展和鲁台交流合作发挥作用,也欢迎广大台湾朋友来山东投资兴业,携手共创鲁台合作新成果。(大众网)


上一篇: 省委台办领导专题党课宣讲党的十九大... 下一篇: 第23届鲁台经贸洽谈会在潍坊开幕

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室   鲁ICP备15000417号     — 管理登录