孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

省委台办认真传达学习全省推进“两学一做”学习教育

常态化制度化工作座谈会精神

时间: 2017-04-28 14:27:19 来源:山东省台办机关党委


 

 

4月28日上午,省委台办领导班子召开室务会,深入学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,传达学习省委书记刘家义和省委常委、组织部部长杨东奇在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,对贯彻落实中央、省委部署要求,推进省委台办“两学一做”学习教育常态化制度化进行专题研究。孟庆斌主任提出四点意见:

一是深入学习习近平总书记重要指示和刘家义书记、杨东奇部长讲话精神,把中央和省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求领会透,把思想认识高度统一到中央和省委部署要求上来,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重大政治任务抓在手上,抓紧抓实,确保实效。

二是原则通过提出的省委台办推进“两学一做”学习教育常态化制度化意见,尽快制定推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案,按照中央《意见》和省委《方案》要求,紧密结合省委台办实际,把推进省委台办“两学一做”学习教育常态化制度化工作规划好。

三是切实加强组织领导,办党建工作领导小组履行好主体责任,机关党委牵头做好组织实施工作,各党支部书记认真履行职责,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作落到实处。

四是紧紧围绕中央、省委工作大局,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以“三服务”主题实践活动为载体,全面推动各项对台工作更好发展,为促进两岸关系和平发展和经济文化强省建设做出更大贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大和省十一次党代会胜利召开!(山东省台办机关党委)

 


上一篇: 山东省委对台工作会议在济南召开 下一篇: 山东省举办“齐鲁台商聊城行”活动

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号