您好, 欢迎访问山东台办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

山东省台办主任孟庆斌在济南会见台湾裕隆集团客人

时间: 2017-03-30 18:20:44 来源:山东省台办台商投诉协调处


3月30日上午,山东省台办主任孟庆斌在济南会见台湾裕隆集团德州元济纺织有限公司前董事长徐元豪、董事长兼总经理赖银水一行。

 

 

孟庆斌主任对徐元豪前董事长来访表示欢迎,并详细了解了德州元济纺织有限公司的生产经营状况和企业发展愿景,肯定了德州元济纺织有限公司对当地经济社会发展做出的贡献,并感谢徐元豪前董事长多年来推动鲁台经济交流合作所付出的努力。他还表示欢迎裕隆集团从高新技术产业、新型产业上进一步扩大与山东的合作,并请徐元豪前董事长转达他对集团严凯泰董事长的问候。

 

 

孟庆斌主任指出,山东市场潜力大,近年来营商环境不断优化,为台商在山东的发展提供了较大的发展空间,今年我们将举办一系列服务台商台企专项活动,进一步保护台商台企合法权益,帮助解决难题,为台资企业健康发展提供坚强后盾。当前,以市场为需求,以网络为平台成为行的经营模式,衷心希望德州元济有限公司,紧跟发展潮流,在企业不断发展的基础上, 不断创新,探讨在新的领域实现新的突破. 同时,还同徐元豪前董事长等就企业在生产经营方面遇到的问题进行广泛的探讨。

 

徐元豪前董事长首先对孟庆斌主任就任省台办主任表示祝贺,同时转达了严凯泰董事长的问候和邀请孟庆斌主任到裕隆集团进行考察访问。

 

 

徐元豪前董事长、赖银水董事长兼总经理还介绍了近年来德州元济纺织有限公司的发展情况和下一步企业发展的设想,并感谢省和德州市台办多年来对德州元济纺织有限公司的支持、帮助。他们表示,近年来山东投资环境不断优化,各项配套措施到位,为台商投资兴业,扎根落户奠定了坚实的基础,德州元济纺织有限公司今后将进一步加强自身发展,把企业发展壮大,努力探索在新的领域与山东的促成新的合作。

 

山东省台办副主任曹晓武、台商投诉协调处处长郇新安,德州元济纺织有限公司总经理室副理庞传刚等参加会见和座谈。(山东省台办台商投诉协调处)

 


上一篇: 陈云林、江丙坤在山东滕州出席鲁台合... 下一篇: 山东省委常委、统战部部长吴翠云会见...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室