孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

鲁台资讯

当前位置:首页 > 鲁台资讯 > 正文

山东省委常委、统战部部长吴翠云会见台湾海峡两岸

经贸文化交流协会董事长江丙坤一行

时间: 2017-03-30 09:49:54 来源:山东省台办


 

3月29日,山东省委常委、统战部部长吴翠云在济南会见台湾海基会原董事长、海峡两岸经贸文化交流协会董事长、经济研究院董事长江丙坤和海峡两岸经贸文化交流协会最高顾问高孔廉一行。

 

 

吴翠云代表省委、省政府对江丙坤一行再次到山东参访考察表示欢迎,对江丙坤董事长为两岸关系和平发展和鲁台经贸文化交流合作做的贡献表示感谢。她说,去年山东经济社会持续健康发展,实现了“十三五”良好开局,重点领域改革取得新突破,对外开放进一步扩大,各项社会事业加快发展。当前,山东正在全面推进新一轮对外开放,大力实施“两区一圈一带”发展战略不断优化投资环境和政策环境,吸引更多的企业来山东投资兴业,这为台商在山东的发展提供了新的机遇和广阔的舞台。长期以来,山东与台湾在经贸、文化、旅游等方面有着广泛而深入的交流合作,鲁台经贸合作有着很大的发展潜力和空间。希望台湾海峡两岸经贸文化交流协会继续努力促进鲁台合作,推动更多台商来鲁投资兴业。山东将一如既往地支持台商在鲁发展,维护好广大台胞合法权益,实现两地互利共赢。

 

 

江丙坤对山东省委、省政府给予在鲁台商的关心支持表示感谢。他回顾了在任台湾海基会董事长期间为推动两岸交流合作所做的工作,介绍了台湾海峡两岸经贸文化交流协会发展情况,表示将继续发挥好桥梁纽带作用,积极推动鲁台交流合作,为两岸关系发展作出更大贡献。

 

 

山东省委台办主任孟庆斌,省商务厅厅长佘春明等参加会见。(山东省台办)


上一篇: 山东省台办主任孟庆斌在济南会见台湾... 下一篇: 山东对台交流工作研讨班在北京圆满结束

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室