您好, 欢迎访问山东台办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

山东省副省长王书坚在潍坊参观两岸设计力精品展

时间: 2015-09-24 18:54:57 来源:潍坊市台办宣传科


9月23日上午,中国(潍坊)工业设计周暨两岸设计力精品展在海峡两岸交流基地潍坊鲁台会展中心台湾馆开幕,现场共展出来自海峡两岸以及世界各地的工业设计精品300余件。

 

图:山东省副省长王书坚参观两岸设计力精品展

23日上午,山东省副省长王书坚到展馆参观,会见了台湾工业设计协会副理事长吕豪文等台湾来宾,并对两岸设计力精品展的举办给予高度肯定。潍坊市委副书记、市长刘曙光,潍坊市委副书记王献玲,山东省台办副主任曹晓武,潍坊市委常委、副市长邹庆忠,潍坊市委常委、副市长孙起生等一起参观。

图:潍坊市委书记杜昌文等参观两岸设计力精品展

24日上午,潍坊市委书记、市人大常委会主任杜昌文和潍坊市委常委、副市长孙起生等参观了两岸设计力精品展。

中国(潍坊)工业设计周暨两岸设计力精品展是由中国工业设计协会重点支持,潍坊市人民政府、山东省台办、台湾工业总会主办,潍坊市台办和潍坊高新区管委会承办。两岸设计力精品展以“创新 引领 共赢”为主题,聚焦智能技术、智慧生活以及创意家居等领域,展出面积6000平方米,集中展示来自两岸获得世界顶级工业设计奖红点奖、IF奖和大陆红星奖作品160余件,是潍坊市首次举办的工业设计专业展会,也是山东省首次举办的海峡两岸工业设计专业展会。(潍坊市台办宣传科)

 


上一篇: “海峡两岸写实油画展”、 “神话·童... 下一篇: 省委副书记龚正视察台儿庄海峡两岸交...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室