孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

省台办主任张雪燕会见台湾太平洋集团森活公司负责人

时间: 2015-08-14 17:08:36 来源:山东省台办经济处


8月12日下午,省台办主任张雪燕在济南会见了台湾太平洋集团森活控股有限公司中国区营运长任惠光一行。台湾太平洋集团业务领域涵盖建筑工程、百货零售、休闲旅游及现代科技农业等,2012年成立的太平洋森活控股公司,投资重点主要在国际医疗健康产业、文化创意产业及新型体验产业等三个现代服务业领域。今年6月该公司派员出席了在台湾举办的第二十一届鲁台经贸洽谈会主题活动,对山东的服务业市场有了新的认识。这次来山东,主要就前期与济宁市任城区共同开发医疗健康养老产业合作事项进一步沟通洽谈,并到济南市历下区、历城区及济宁市的曲阜、邹城等地就合作项目进行考察、洽谈。

张雪燕主任对任惠光营运长一行来山东考察表示欢迎。她简要介绍了鲁台经济合作发展概况,回顾了在台湾参访期间到太平洋总部考察的感受,并就山东省政府优先发展关系民生的健康医疗养老产业及目前现状进行了说明,对客人提出的有关问题给予了答复。张雪燕主任表示,欢迎太平洋集团来山东发展,省台办将积极支持台资项目在山东落地,并做好协调服务工作;希望该项目尽早落地,业务尽快开展,起到以点带面的示范带动作用。

省台办副主任曹晓武、经济处处长王清玉等参加会见。太平洋集团森活控股有限公司中国区业务副总经理游宗翰等参加了拜会活动。   (山东省台办经济处  谭国庆)

 


上一篇: 山东省开展台资企业安全生产专项督导... 下一篇: 山东省政府在济南召开鲁台农渔业合作...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号