孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

省委常委、统战部部长张江汀到济南市调研台资企业复工复产工作

时间: 2020-02-19 21:27:14 来源:经济协调处


2月19日,省委常委、统战部部长张江汀专门到济南市济阳区,调研台资企业疫情防控工作和企业复工复产情况。
 
 
张江汀先后到旺旺集团山东总厂、济南统一企业有限公司、山东统超物流有限公司等台资企业,实地查看了生产车间、职工食堂、办公场所等重点区域,了解企业疫情防控工作情况,实地解决当前生产经营面临的突出困难。
 
 
 
张江汀指出,新冠肺炎疫情发生后,省委省政府高度重视在鲁台企台胞的生产生活,全力以赴提供各方面服务。当前新冠肺炎疫情防控处于最吃劲的关键阶段,各级涉台部门要深入贯彻习近平总书记“始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”“全心全意为台湾同胞办实事、做好事、解难事”的指示要求,严格落实省委、省政府疫情防控措施及帮扶纾困政策,千方百计帮助台商台企有序复工复产。在鲁台商台企要细化措施,加强防控,确保疫情防控与复工复产齐驱并进。希望广大在鲁台胞台企坚定信心、众志成城,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。
 

上一篇: 山东台资企业有序复工生产 下一篇: 省委台港澳办认真学习贯彻省委常委会...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号