孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

省委台港澳办主任刘渊到潍坊市调研台资企业

时间: 2019-09-27 12:39:03 来源:秘书处


为贯彻落实省委书记刘家义指示精神,9月25日至26日,省委台港澳办主任刘渊带队,到潍坊市调研台资企业生产经营情况。 

刘渊主任一行严格落实省委“四不两直”要求,先后到寿光市天成鑫利农业发展有限公司、东盈养殖有限公司,滨海经济开发区崇舜化工有限公司,坊子区美林卫浴有限公司,潍城区东方威尼斯数码城等台资企业开展实地调研,深入厂区车间现场考察,与台资企业负责人座谈交流,详细了解台资企业生产经营、融资、用工、市场开拓及环保等情况,细心询问企业存在的困难和需要各级党委政府提供哪些帮助,认真听取企业下一步发展规划打算,并现场调度解决企业遇到的具体困难和问题。刘渊主任对台商台企扎根山东、助力当地经济社会发展表示赞赏。他鼓励台商要利用好山东机遇,积极有所作为,主动融入山东自贸区建设和新旧动能转换重大工程等一系列发展战略,将企业做大做强。他表示,各级党委政府和对台工作部门将竭诚为台资企业提供帮助,积极做好送政策、送服务工作,持续推动各项惠台政策措施落实落地,切实营造更加优良的环境,让台商台企充分分享山东发展机遇和红利,共同为深化鲁台经济合作发展贡献力量。

 


上一篇: 山东传媒职业学院与台湾乾隆集团“两... 下一篇: 省政协副主席程林率团赴澳门出席系列...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号