孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

省台港澳办主任刘渊到台资企业调研

时间: 2019-09-10 11:53:11 来源:调研处


为贯彻落实省委书记刘家义指示精神,9月6日,省台港澳办主任刘渊采用“四不两直”方式,到部分台资企业进行调研。

 

刘渊主任一行轻车简从,利用导航系统直接来到济北台湾工业园,先后走访济南统一企业有限公司、济南界龙科技有限公司、济南顶津食品有限公司三家台资企业,分别与企业负责人进行工作漫谈,仔细询问企业来鲁投资、经营、用工、开拓市场等情况以及存在的困难和诉求,深入厂区车间实地考察,全面了解企业生产、台商员工生活等情况。

 

 

 

刘渊表示,看到台资企业在山东不断发展壮大,深感高兴和欣慰。当前山东全面深化改革,相继出台了一系列有利于企业发展的政策措施,新旧动能转换全面起势,国家战略平台叠加,希望台商朋友共享机遇,共赢发展。省委台港澳办将竭诚为大家提供帮助,营造更加优良的环境。中秋佳节来临之际,祝各位台商朋友节日快乐!   (调研处)


上一篇: 海峡两岸农业论坛在山东潍坊举行 下一篇: 第二十五届“鲁台会”潍坊开幕 两岸...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号