孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

省台港澳办“三进”活动进港城烟台

助力海峡两岸台商共绘发展蓝图

时间: 2019-04-15 14:37:09 来源:经济协调处


4月12日,省委台港澳办副主任尹晓民带队的“三进”活动工作组来到烟台华新不锈钢有限公司和富士康(烟台)科技工业园,就台商发展情况开展调研座谈。  

在烟台华新不锈钢有限公司,尹晓民副主任详细了解企业生产、销售情况,与企业共同探讨土地利用率、子女入学、保险缴纳等问题。 尹晓民副主任表示,省台港澳办将努力为企业搭建优质平台载体,不断擦亮鲁台合作品牌。  

 

在富士康(烟台)科技工业园,尹晓民副主任详细察看了园区发展规划和路线图,了解产业大数据系统运作。她说,如今产业发展迅速,要进一步优化台创园发展规划,在各类活动载体中多利用好台湾元素,让台创园工作再上台阶。  

“三进”活动带着政策、带着感情深入企业。尹晓民副主任向企业赠送了促进鲁台经济文化交流合作的系列政策汇编。


上一篇: 省台港澳办“三进”活动工作组调研山... 下一篇: 张江汀会见台湾客人

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室