孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

省委台港澳工作会议在济南召开

时间: 2019-04-01 14:33:44 来源:宣传处


3月29日,省委台港澳工作会议在济南召开,传达贯彻中央对台工作会议和省委对台工作领导小组会议精神,总结部署全省台港澳工作。省委常委、省委统战部部长张江汀出席会议并讲话,副省长任爱荣主持会议。

张江汀强调,做好新时代山东台港澳工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于台港澳工作的重要论述,从实现中华民族伟大复兴、践行“两个维护”的高度,把思想和行动统一到中央精神上来,认真落实中央关于台港澳工作决策部署和省委工作要求,更好地服务于中央台港澳工作大局和我省新时代现代化强省建设。要聚焦重点领域,探索合作机制,抓好项目引进,推动我省与台港澳经济合作高质量发展。要发挥齐鲁文化独特优势和深远影响,深化鲁台港澳人文交流,落实好惠及台港澳的政策措施,提升台湾同胞和港澳同胞获得感、荣誉感、幸福感。要进一步加强党对台港澳工作的领导,努力打造一支对党忠诚、业务专精、纪律严明的台港澳工作干部队伍。

任爱荣强调,要认真传达贯彻会议精神,不断提升对台港澳交流合作水平,进一步形成鲁台港澳发展大开放、大交流、大市场的新格局。

 

省委台港澳办主任刘渊作工作报告。各市有关负责同志,省有关部门、单位和高校负责同志,各市台港澳工作机构负责同志,省直有关部门、单位对台工作机构负责同志参加会议。


上一篇: 强化督导 加快落实 下一篇: 台湾南投县县长林明溱率团来鲁参访

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室