您好, 欢迎访问山东台办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

山东省副省长夏耕到山航台湾分公司考察

时间: 2014-12-19 17:38:05 来源:山东航空公司


12月14日上午,正在台北参访的山东省副省长夏耕率山东省经济合作交流团到山东航空公司台湾分公司考察、调研,亲切看望山航台湾分公司员工。

图:夏耕副省长等与山航台湾分公司员工合影

 

山航台湾分公司总经理赵瑜向夏耕副省长等介绍了山航在台开展业务工作并积极参与鲁台经济文化交流活动的情况。

夏耕副省长在听取汇报后对山东航空公司的服务质量和保障工作给予了充分的肯定,同时提出了希望和要求。夏耕副省长指出:山航台湾分公司虽然是山航在台湾的分支机构,但是扮演着服务两岸关系的桥梁角色,在运营及服务等方面会面临比较复杂的情况,工作开展难度较大,希望分公司在面对问题时要以树立和维护公司的品牌形象为原则,严以律己,认真对待,谨慎处理。

 

图:听取山航台湾公司工作汇报

夏耕副省长还指出,山航台湾分公司是山东省在台湾的重要窗口,也是山东省各界人士踏上台湾的第一个窗口,在鲁台交流中起着重要作用。他要求山东省有关部门尽可能的帮助分公司解决实际面临的困难。

最后,夏耕副省长在肯定分公司运营有序的基础上,勉励分公司要进一步强化山东航空的品牌形象,用国际化的视野和标准来要求自己,提高服务质量。希望山东航空能够提高国际形象,成为中国航空品牌的佼佼者。

 

图:夏耕副省长(右)在山航台湾分公司

临别时,夏耕副省长还特别与分公司四位台湾员工一一握手,亲切话别,并与全体员工合影留念。此次视察工作,表达了夏耕副省长对山航台湾分公司的关怀和重视,充分体现了山东省各级领导对山东航空公司的关心和支持。济南市副市长张海波和省政府台办、港澳办、研究室、金融办,省商务厅、服务业办,省贸促会负责同志参加活动。(山航台湾分公司 曹峰)


上一篇: 2014年鲁台空中直航又有新突破 下一篇: 夏耕率山东省经济合作交流团赴台访问

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室