孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

刘渊会见香港特区政府驻上海经贸办事处主任邓仲敏

时间: 2019-03-28 14:39:17 来源:港澳处


3月26日下午,香港特区政府驻上海经贸办事处主任邓仲敏一行到访省委台港澳办,省委台港澳办主任刘渊会见客人并举行工作座谈,副主任尹晓民陪同参加活动。

刘渊对客人一行到访表示欢迎,感谢香港特区政府驻上海经贸办事处、驻山东联络处为促进鲁港交流合作所做的努力。他说,山东省十分重视与香港的各项交流,在各个领域取得了非常多的合作成果。特别是以刘家义书记两次会见林郑月娥行政长官达成重要合作共识为契机,更是进一步巩固了鲁港高层工作机制,提升了交流层次,深化了鲁港全方位、多层次、宽领域的交流与合作。希望按照议定的合作意见,加快推动香港大学生来鲁开展海洋科学实习计划、建立鲁港大学联盟等事项,争取早落地,早见效。

邓仲敏感谢省委台港澳办给予香港特区政府驻上海经贸办事处和驻山东联络处工作的支持和关心,并对下一步开展和推动的工作提出了意见建议。希望不断深化鲁港之间的交流与合作,为鲁港两地融合发展发挥应有的作用。

 


上一篇: 台湾南投县县长林明溱率团来鲁参访 下一篇: 港澳台通行证下周实行"全国通办",申...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室