孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

省委台港澳办和省社科院 正式建立战略合作伙伴关系

时间: 2019-03-12 17:13:45 来源:调研处


 3月12日,省委台港澳办和省社科院签订了《战略合作伙伴框架协议》。省政协副主席、省社科院书记唐洲雁出席仪式并讲话,省委台港澳办主任刘渊、省社科院院长张述存出席仪式、代表双方签署协议,省社科院副院长袁红英主持签字仪式。

此次战略合作框架协议的签署,是深入贯彻落实习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神和关于对台工作重要论述,贯彻落实省委对台工作领导小组会议精神,助推新旧动能转换,促进我省高质量发展,服务新时代现代化强省建设的具体举措,也标志着省委台港澳办和省社科院形成优势互补、资源共享、互动双赢的研究格局,必将推动我省涉台研究进入新的阶段,为省委省政府决策提供有力的智力支撑。

签字仪式上,省委台港澳办主任刘渊、省社科院院长张述存分别致辞,祝愿双方通过深度合作促进共同发展、取得丰硕成果,为服务党中央对台工作大局和省委省政府中心工作作出积极贡献。(省台港澳办调研处)


上一篇: 习近平:像为大陆百姓服务那样造福台... 下一篇: 新北市退役警察协会参访团来鲁参访

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号