孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

张江汀到省委台港澳办调研

时间: 2019-03-04 15:02:38 来源:秘书处


3月1日,省委常委、统战部部长张江汀到省委台港澳办调研,看望慰问机关全体干部,与办领导班子、各处长座谈交流。

张江汀对近年来我省台港澳工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,做好台港澳工作事关民族根本利益,事关国家发展大局,必须更加旗帜鲜明讲政治,坚定不移践行“两个维护”政治责任,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话等台港澳工作重要论述,确保习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神在全省台港澳工作系统落地生根。要聚焦“走在前列”狠抓工作落实,认真落实好全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神和省委对台工作领导小组会议上刘家义书记讲话要求,落实好“31条措施”、“56条措施”和《山东省台湾同胞投资保护条例》,加强与台港澳地区在“十强”产业等领域合作对接,深化山东与台港澳地区文化交流,更好服务中央台港澳工作大局和新时代现代化强省建设。要认真落实全面从严治党各项要求,深入贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,严守党的政治纪律和政治规矩,全面提高党的建设科学化水平,为全省台港澳工作创新发展提供坚强保证。


上一篇: 汪洋:全面准确贯彻“一国两制” 坚... 下一篇: 山东省台港澳办副主任谈“31条”发布...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室