孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

省委台港澳办走访慰问启明里社区困难群众

时间: 2019-02-01 15:50:01 来源:机关党委


1月30日下午,省委台港澳办副主任、机关党委书记张民忠带领机关同志,赴医院看望慰问我办共建社区济南市市中区杆石桥街道办事处启明里社区困难群众丁静及家人,为他们送去省委台港澳办的关怀和温暖。

丁静身患卵巢癌,老伴患有渐冻症,两人目前均在医院接受治疗。张民忠同志详细询问丁静及其老伴的身体状况和治疗情况,并送上了慰问金。鼓励他们保持乐观心态,坚定生活信心,祝愿他们早日康复!丁静及家人对省委台港澳办的关心深表感谢!

杆石桥街道办事处主任燕晓青、启明里社区居委会书记于杰等同志陪同慰问。


上一篇: 回顾40年鲁台交流历程 共圆民族复兴... 下一篇: 省委台港澳办召开领导班子成员履行全...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室